domenica 13 luglio 2014

Compleanno in due step

Ciao a tutti, svegliati bene? Passato un bel sabato? Da noi ha piovuto a singhiozzo praticamente tutto il giorno, quindi lo abbiamo passato tra una spesa, una pulitina alla casa e un pò di divano....
Ora vi mostro prima le foto delle pizze fatte venerdì sera x cena, giorno del compleanno del maritino, 42 anni, di cui 21 passati assieme. Le altre invece sono della torta fatta questa mattina, x' non può esserci compleanno senza torta (almeno a casa mia)!!!!!!!!


La mia mitica planetaria, regalo del marito, a questa base si possono aggiungere un sacco di oggetti, noi abbiamo il frullatore, l'estrusore x la pasta in vari formati, l'accessorio x la passata di pomodoro, e la sfogliatrice x fare le lasagne, le tagliatelle, i tagliolini, etc... ripeto MITICA x' il tutto a dei costi contenuti rispetto alle marche più conosciute, si chiama Moulinex Masterchef Gourmet QA403G .


La pizzaaaaaaaaaa


Pomodoro, prosciutto, mozzarella, carciofini e funghetti..



Focaccia


Pomodoro, prosciutto, mozzarella, olive


Prima dell'assemblaggio...


La base Californiana


Il budino alla vaniglia


Le ciliege snocciolate con l'attrezzino che vedete, poi tagliate a metà


Il risultato finale




Ricetta:

Base Californiana:
2 uova
100 gr di zucchero
60 ml olio di semi
100 ml latte
150 gr farina
3 cucchiaini di lievito

Budino:
come da confezione che utilizzate, unico accorgimento utilizzate 400 ml di latte al posto del mezzo litro

Copertura:
Frutta a piacere sia fresca che sciroppata

Ora vi saluto x' mi attendono x pranzo, se avete dubbi o domande, scrivete, sono in attesa.

Baci Arabella

Nessun commento:

Posta un commento